MeLanKoLi$

Saturday, January 27, 2007

Libur hampir usai...

Duh, jadi inget lagunya tasya...'Libur tlah tiba...'
Liburan sebulan ini (yang bentar lagi dah mo selesai!!!!) diisi sama jalan2, baca novel, makan, tidur, belanja...
Klo dirangkum liburan gw kali ini....
  1. Di hari liburan pertama, gw ke bogor sama temen2 kelompok prp gw yang cewe2...Ada breda, ani, sama dewitri...Kita ga cuman hunting makanan tapi juga pakaian...Ternyata FO disana lumayan juga...Gw dapet beberapa kaos lucu...hehehehe
  2. Trus gw juga berwisata museum sama pacar...Seru deh, ke Museum Sejarah Jakarta sama Museum Wayang...Sempet mampir BELANJA ke pasar asemka juga (tetep lho yang ini!)...Menyenangkan karena gw dah lama bgt bgt ga ke museum...terakhir ke museum, seinget gw SD (hampir 10 yahun yang lalu!!!)...Dan gw emank blom pernah ke 2 museum itu...Museum Sejarah Jakarta tu peninggalan jaman Belanda, (kata guide yang nemenin qta) dulunya benteng trus ada penjara sama tempat ngelaksanain hukuman...Secara gw penakut, alhasil gw rada merinding juga klo ke tempat2 bersejarah, apalagi ngeliat penjara2nya....Di museum wayang lebih parah lagi, ga tau kenapa, gw bner2 takut...Jadinya ga nyampe 30 menit dah langsung cabut. Trus di pasar asemka, gw sempet bli kalung sama anting, ternyata ni pasar cocok banget buat tempat bli kalung2 grosiran yang murah2...Senangnya... =D
  3. Trus liburan ke Singapur sama keluarga gw, ga lama sih cuman 3hari...Dan yang paling menyenangkan, disana lagi SALE!!!, jadilah gw berburu... tapi ga dapet banyak sih, karena tetep aja mahal...
  4. Gw juga sempet ketemuan sama anak2 magang RCTI n temen2 SMP gw....Seru deh, karena dah lama juga ga ketemuan dan ngobrol2....Gw juga beli novel2, hobi lama yang tlah terlupakan...Ada my diary (highly recommended!), 1095 hari - Prima Rusdi (lumayanlah..), trus ada ibegmyprada (novel ttg perempuan metropolitan (seru juga, maybe someday i become one of them..... ;D ) Jadi tambah pengen bikin novel deh...Doain ya.........
  5. Terakhir, 2 hari yang lalu...Gw sama inuk + doni wisata kuliner ke Bogor...So fun!!!Baca aja di blognya inuk...hehehehe, males nulis lagi niy....

O ya, up coming ada JAVATRIP niy...Semoga berjalan dengan lancar dan aman....Amien...Wait for the story... (^o^)

3 Comments:

Blogger diuxilao said...

hello,I recommend to you the best browser in history,I really loved it,I hope you may want to download and try. thank you.

6:23 AM  
Blogger BalaputraDewa said...

eh fis... join ke blog baru g donk...
banyak nih.....comment apa kek...
http://seleranusantara.blogspot.com
http://ceritamu-ceritaku.blogspot.co
http://ceritasetan.blogspot.com, yg ini blom di sempuranaiin, masih cupu.. tapi serem.. kalo ngak percaya liat aja

6:43 PM  
Blogger BalaputraDewa said...

lupa ... ini erik

6:45 PM  

Post a Comment

<< Home